网站首页 教育新闻 政务公开 教育资源 网上办事 政务咨询 调查征集
 平南教育网欢迎您!教研园地
 
让“课改”之花争奇斗艳——平南县第二届“美好数学”教学大赛略记
日期: 2017-12-19 10:11   来源:    作者:东华镇中心小学 麦瑞展   阅读:
 
 

在寒意适度、阳光明媚的季节,平南县第二届“美好数学”教学大赛在龚州大地轰轰烈烈的展开。

这次赛课,全县21个乡镇和华兴学校都组队参加,采用单淘汰逐级晋升的方式选拔优胜者,分别在平南镇、大安镇、官成镇、东华镇等9个乡镇设置赛点,共进行了21场比赛。参加主持21人次,参加赛课辩课63人次,评委嘉宾点评63人次,观课老师(参加投票评选的1100多人次,其他听课老师约1300人次。场次之多,参与度之广,可以说是反复研磨、全面开花。这样的比赛,既是对过去几年“美好数学”模式运用的全面检阅,又是新一轮的学习和推广。必将促进“美好数学”这朵新花深深扎根并呈现出万紫千红的局面!

比赛胜利收官了,全县小学数学老师得到新的提高,可谓是一次学术盛宴,其丰富的知识营养滋润了“美好数学”这棵生机勃勃的幼苗,促使她茁壮成长、枝繁叶茂!

 
 
上一篇:汉语盘点:2017十大新词语发布
下一篇:冬至,我们共品教研盛宴
 

贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
平南县教育局 版权所有 Copyright © 2009 - 2018 网站标识码:4508210007
后台管理登陆 桂公网安备45082102000247号