网站首页 教育新闻 政务公开 教育资源 网上办事 政务咨询 调查征集
 平南教育网欢迎您!教研园地
 
二月木棉艳,丹初教研忙——县教研室深入丹竹初中开展教研活动
日期: 2018-03-21 14:52   来源: 丹竹初中 黄信文   作者:   阅读:
 
 

秦川河畔春来早,丹初校园木棉艳。在这木棉花竞放的时节,319日上午,县教育局教研室中学组教研员一行8人深入丹竹初中开展教学研究活动。

23节,各教研员深入课堂,随堂听课,分别听了语文、数学、英语、政治、历史、物理等学科的公开课。第4节,教研员分别与各学科任课教师进行了评课交流活动,详细分析了所听课堂的优点与不足,提出了中肯意见和建议,并对该校九年级如何上好中考复习课提出了许多指导性意见。

本次教研活动有力地促进了该校教师在课堂教学方面的探索和研讨,为该校后阶段如何更好地做好今年中考备考工作指明了方向,有助于学校进一步开创教学教研工作新局面。

 
 
上一篇:引领实施高质量专业化的教师培训
下一篇:展课堂风采,促教研氛围——武林镇小学教研活动报道
 

贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
平南县教育局 版权所有 Copyright © 2009 - 2018 网站标识码:4508210007
后台管理登陆 桂公网安备45082102000247号