网站首页 教育新闻 政务公开 校园快讯 招生考试 股室文件 教研园地 教育资源 网上办事 政务咨询 调查征集
 平南教育网欢迎您!招生考试
 
2018年6月广西普通高中学业水平考试大纲发布
[日期:2018-03-26]  来源:广西招生考试院官网   作者:   阅读:
 
 

近日,广西招生考试院对20186月广西普通高中学业水平考试大纲进行了发布,具体包括语文、数学、英语、思想政治、信息技术五大学科。

学考考试大纲是高中学业水平考试命题的规范性文件和标准,是考试评价、复习备考的依据,是推进考试内容改革的切入点。考试大纲可以帮助考生对高中学业水平考试的内容和形式有更深入的了解,为我区普通高中学业水平考试的顺利进行奠定良好的基础。

考试大纲主要内容包括考试目的与性质、考试目标、考试内容及要求、考试形式及试卷结构等,每学科均有内涵丰富的题型示例和考试样卷。

五个学科的《考试大纲与说明》已经在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“通知公告”栏和“考试命题—考试大纲”栏中公布,考生可自行登录查看详细内容。

 
 
上一篇:广西普通高中学业水平考试开始报名
下一篇:教育部公布2018年高考网上咨询周时间安排
 

贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号
平南县教育局 版权所有 Copyright © 2009 - 2018 网站标识码:4508210007
后台管理登陆 网站标识码:4508020003 桂公网安备45082102000247号