网站首页 教育新闻 政务公开 校园快讯 招生考试 股室文件 教研园地 教育资源 网上办事 政务咨询 调查征集
 平南教育网欢迎您!通知公告
 
关于2018年平南县公开招聘中小学教师面试人员资格审查公告
[日期:2018-06-07]  来源:   作者:   阅读:
 
 

根据《2018年贵港市中小学教师公开招聘简章》的要求,按各招聘岗位笔试总成绩(含加分)从高分到低分确定面试人选,并对面试人选进行资格审查,现将面试人选资格审查有关事项公告如下:

一、面试资格审查人选

根据笔试总成绩(含加分),按照各岗位招聘人数与报考人数13的比例(因报名人数达不到开考比例且已经核准开考的岗位除外),从高分到低分确定进入面试资格人选,面试资格人选末位成绩出现并列的,一同进入面试,具体面试资格人选名单见附件1

二、面试资格审查时间、地点及要求

(一)资格审查时间:201861920日(2天)

上午:8:30-12:00,下午:15:00-17:30

(二)资格审查地点:平南县教育局二楼会议室

(三)资格审查要求:

1. 考生必须在规定的时间到指定地点进行资格审查,如不能在资格审查规定的时间内进行资格审查的,则视为自动放弃面试资格。

2. 面试资格审查时若有自动放弃面试资格或资格审查不合格的,将按所报考岗位笔试总成绩(含加分)从高到低递补下一位考生进入面试资格审查(递补人选由平南县教育局电话通知,请各位考生保持手机畅通,以便联系)。

3. 面试通知发出后,如再有考生放弃面试资格或不按时参加面试的,不再递补面试人选,按实有人数进行面试。

三、面试资格人选需提交的材料

考生所提交的审查材料必须与广西中小学公开招聘报名系统平台中所填报的报考信息相同,具体需提交的材料如下:

1. 登录广西中小学教师公开招聘报名系统平台自行下载并打印《报名登记表》(补充个人学习、工作经历,并亲笔签名);

2. 有效居民身份证;

3. 学历证书(2018年全日制普通高校尚未取得毕业证的应届毕业生,可提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表作为学历证书的证明材料,但必须在考核前提供学历证书原件和复印件,否则取消录用资格);

4. 教师资格证书(正在办理2018年春季期教师资格而未取得证书的考生,可用教师资格认定机构开具的证明暂代教师资格证书,否则取消面试资格,但必须在考核前提供教师资格证书原件和复印件,否则取消录用资格)。

四、注意事项

1. 考生所提供验证的材料均为原件,同时提交A4纸复印件各一份(按以上顺序装订成册,在每张复印件右上角签上本人姓名)。

2. 考生必须对提交的纸质材料和网上填报信息的真实性负全部责任。资格审查中发现不符合招聘条件,或纸质材料原件与复印件和网上填报信息不一致,取消面试资格,所有责任由考生本人承担。

3. 各考生请自行下载打印一份《2018年平南县公开招聘中小学教师面试资格审查提交材料清单》(见附件2)并如实填写个人信息。

咨询电话:0775-7861177

 

附件:1. 2018年平南县公开招聘中小学教师进入面试资格审查人员名单

     2. 2018年平南县公开招聘中小学教师面试资格审查提交材料清单     

 

 

 

平南县教育局       

201867       

 
 
上一篇:平南县教育局关于2018年春季中小学教师资格认定公告
下一篇:通 知
 

贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号
平南县教育局 版权所有 Copyright © 2009 - 2018 网站标识码:4508210007
后台管理登陆 网站标识码:4508020003 桂公网安备45082102000247号