网站首页 教育新闻 政务公开 教育资源 网上办事 政务咨询 调查征集
 平南教育网欢迎您!校园快讯
 
家校同管 共筑安全防线——官成镇中心小学召开防溺水安全教育家长会
日期: 2018-06-28 15:23   来源:    作者:   阅读:
 
 

为切实做好防溺水工作,保障学生生命安全,学校认真组织开展各种形式的学生防溺水安全教育活动。620,学校召开防溺水安全教育家长会,希望家长高度关注孩子的安全教育,家校同管,共筑安全防线。

会上,周校长通过列举相关数据及近段时间发生在附近县市的学生溺水死亡的事故,指出儿童意外伤害的原因及事故发生的主要时间段,建议家长配合学校,加强对子女的管教。随后,播放防溺水安全教育视频让家长们观看,和家长一起学习急救、自救有关安全知识。

孩子的健康成长是家长们的最大牵挂,孩子的安全关系到孩子的一生,叶维系着每一个家庭的幸福,希望通过这次防溺水家长会,家长们能够高度重视,积极行动起来,使孩子们能够健康快乐地成长!


 
 
上一篇:法制教育进校园 为青春保驾护航——六陈二中举行法制、交通安全教育大会
下一篇:安全教育六个一 平安快乐过暑期——特教学校开展学生安全教育工作
 

贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
平南县教育局 版权所有 Copyright © 2009 - 2018 网站标识码:4508210007
后台管理登陆 桂公网安备45082102000247号